出店紹介『akka』

2017年3月4日(土)開催「土と暮らしのオープンカレッジ」@佐久大学

ごはんとおみやげコーナー

【おいでなんし!信州のうまいもん横丁】出店紹介


『akka』


おいしいものは体のためになるーこの思いをたいせつに、国産小麦と自家製酵母のパンを焼いているakkaさん。

野菜はできるだけ地元のもの、オーガニックのナッツやドライフルーツなど安心できる材料を選んでみんながおいしく食べられる、そんなパンづくりを目指しています。

おいでなんしではお店で人気の玉ねぎコーンやシナモンロールなどのお惣菜パンを中心に、この日のための特別メニューも登場予定です。

谷川農園(長野県佐久市)の玄米粉を使った玄米ベーグル、小豆を使ったあんぱん

岩岡農場(長野県佐久穂町)の玉ねぎフォカッチャ などなど

どっしりとした粉の味わいと素材の味が楽しめるakkaさんのパン、ぜひお召し上がりください♪

土と暮らしのオープンカレッジ

2017年3月4日(土)開催イベント 土と共に生きるバラエティ豊かな講師によるワークショップが勢ぞろい! 参加者が自由に学べる一日です。

0コメント

  • 1000 / 1000