出店紹介『食季Café展』

ごはんとおみやげコーナー

【おいでなんし!信州のうまいもん横丁】出店紹介

『食季Café展』


食季Café展さんは、上田産のコシヒカリはざかけ米、自家農園で育てた無肥料無農薬野菜や地元の有機農家さんと提携し、なるべく顔の見える食材を使用して、安心で美味しい食事作りをしています。

なんといっても、カレーや松花堂弁、多国籍料理まで、ノンジャンルで何でも美味しく作ってしまうマジシャンのような食季Café展さん。

【おいでなんし!信州のうまいもん横丁】ではライスバーガー2種類(野菜のかき揚げ塩だれ味•和み豚の焼き肉味)と季節のお弁当、そして飲み物に杏エード、スパイスジンジャエールなどが登場します。

食季Café展さんの驚きの料理を、お楽しみに!

土と暮らしのオープンカレッジ

2017年3月4日(土)開催イベント 土と共に生きるバラエティ豊かな講師によるワークショップが勢ぞろい! 参加者が自由に学べる一日です。

0コメント

  • 1000 / 1000